Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine (aliments fermentés)'
Affiner la recherche
Livres
Claude Aubert, Auteur ; Jean-James Garreau, Auteur ; Olivier Degorce, Illustrateur ; Amandine Geers, Illustrateur | Mens : Terre Vivante | Conseils d'expert | DL 2011Les aliments fermentés méritent une place dans notre alimentation. Lea auteurs présentent les intérêts et les fondamentaix de la fermentation. Ils proposent également 63 recettes pour réaliser une large palette d'aliments fermentés : choucroute,[...]
Voir aussi dans les rubriques du site
Mangeons sain
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:&amp...