Le centre de ressource est accessible à tous les salariés du réseau Ariena.
Pour consulter ou participer au centre de ressources, vous devez vous connecter avec vorte compte lecteur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Pour ajouter une ressource, vous devez vous connecter avec votre compte utilisateur
Titre : | Alimentation et environnement : Guide des bonnes pratiques alimentaires dans le respect de l'environnement |
Auteurs : | Catherine Philippet, Auteur ; Lydia Polomé, Auteur |
Type de document : | Livres |
Editeur : | B-JAMBES : Direction générale des Ressources Naturelles et de l'Environnement, 2006 |
Format : | 87 pages- / A 5 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | "alimentation","impacts environnementaux","mode de distribution des produits","filières de production" |
Note de contenu : |
Certains choix de consommation ont des impacts, positifs ou négatifs, non seulement sur notre santé mais aussi sur notre "Terre nourricière". Par ses choix, le consommateur pose un acte aux conséquences environnementales, sociales et économiques. En suivant quelques conseils et en adoptant des modes de consommation plus responsables, il est possible de minimiser les impacts négatifs sur la santé et sur l'environnement et de contribuer au développement durable de la planète
|
Niveau : | adulte |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
01723 | ENV 9-2 | Livre | Ariena | Environnement Agriculture -alimentation produits de la ferme | Disponible |